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São muitas as razões para ir ao Davvero este mês

Para além de um menu especial para o Dia dos Namorados inspirado em Romeu e Julieta, há propostas gastronómicas que reinterpretam filmes icónicos, um novo brunch, novos menus de almoço e ainda um jantar com quatro momentos para celebrar a folia carnavalesca veneziana.


Não faltam motivos para ir ao Davvero, o restaurante do requintado hotel Sublime Lisboa, ao longo deste mês. Um deles é o novo e original brunch, Bellini. Servido aos domingos entre as 12h00 e as 15h30, alia a tradição culinária italiana à autenticidade gastronómica do país, proporcionando uma viagem inesquecível pelos saberes e pelos sabores mediterrânicos. "São quatro os momentos gastronómicos especialmente preparados pelo nosso chef e os bellinis estão incluídos ao longo da refeição", informa o restaurante.


O preço por pessoa é de 49 €. As crianças entre os 5 e os 12 anos pagam apenas 24,50 €. De segunda-feira a sexta-feira, das 12h00 às 15h00, é o menu d'affari a atrair (muitas) atenções. Um menu executivo com duas opções. A versão com entrada e prato principal custa 30 €. A opção com prato principal e sobremesa passa para os 35 €. Independentemente da escolha, o couvert está sempre incluído. No dia 14, o mais apaixonado do ano, Romeu e Julieta inspiram o delicioso menu especialmente criado para a noite de todos os romantismos.


Composto por quatro momentos que homenageiam outras tantas personagens da popular peça de teatro do dramaturgo e poeta britânico William Shakespeare, mais tarde adaptada ao cinema, custa 190 € por casal, com bebidas incluídas. No dia seguinte, a sétima arte volta a dar o mote para uma (outra) experiência gastronómica surpreendente. Baseado no filme "O feitiço da lua", protagonizado por Cher e Nicolas Cage, inclui, por 60 €, aperitivo, entrada, prato principal, sobremesa, vinho, água e refrigerantes durante o jantar e café.


No dia 21, há mais uma refeição de inspiração no Davvero. O mote é dado pelo Carnaval de Veneza, uma das celebrações populares que mais foliões atrai anualmente ao norte de Itália nas duas semanas que antecedem a Quarta-feira de Cinzas. Conhecido pelas elaboradas e misteriosas máscaras e pelas sedutoras e coloridas fantasias usadas pelos participantes, é aqui reinterpretado de forma exímia pelo chef Isaac Kumi, que idealizou um jantar de quatro momentos inspirados na cidade dos canais e das gôndolas. O preço por pessoa é de 75 €.

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