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Corinthia Lisboa Hotel prepara réveillon de arromba

"The great Gatsby", livro de F. Scott Fitzgerald que inspirou o filme de Baz Luhrmann protagonizado por Leonardo DiCaprio em 2013, é o tema da passagem de ano de 2022 para 2023. Mas para o Natal deste ano também são muitas as propostas da luxuosa unidade hoteleira da capital.



A passagem de ano no Corinthia Lisboa Hotel promete ser féerica e (muito) animada. "The great Gatsby", o livro de F. Scott Fitzgerald que inspirou o filme de Baz Luhrmann protagonizado por Leonardo DiCaprio em 2013, é o tema da requintada festa que está a ser preparada. Para além de dois automóveis antigos, a decoração conta com muito(s) brilho(s) e muitas plumas. A noite começa logo às 19h00 com uma taça de champanhe. Depois, é servido um jantar de gala, composto por seis momentos, que promete ficar na memória.


Camarão-tigre fumado com ervas do campo, aves e caça num caldo rico, robalo com creme de milho, mojito com lima grelhada, medalhões de novilho com couve-romanesca e puré de maçã Granny Smith e merengue invertido com beterraba, citrinos e avelãs são as propostas gastronómicas da festa maior, a anteceder uma ceia de ano novo com sopa de cebola, pregos em bolo do caco com mostarda de mel e manga, rolinhos de lagosta, leitão, hambúrgueres de carne de bovino Black Angus, tacos de peixe e (muitos) doces.


A animação, que explora os sons e os visuais da década de 1920, como revela a brochura digital desta época festiva, é assegurada pela banda da cantora Joana Lobo Anta. Pelo que se pôde na apresentação à imprensa, os momentos de canto e dança prometem. Um DJ garante depois a continuação da festa. O preço da entrada, que garante acesso ao coquetel de boas-vindas, ao jantar de gala, às atuações musicais, à after party com coquetéis inspirados no universo do milionário Jay Gatsby e à ceia custa 395 € por pessoa.



Esta não é, no entanto, a única proposta do Corinthia Lisboa Hotel para esta noite. Num ambiente envolvente, o bar e restaurante Erva propõe dois menus de seis momentos, um deles vegetariano, a anteceder uma ceia repleta de iguarias preparadas pela equipa do chef Miguel Teixeira e um serão de entretenimento ao vivo. O preço é de 250 € por pessoa. Se já tiver planos para essa data, ainda vai a tempo de passar a noite de Consoada no Erva. Em vez de ficar em casa, pode degustar um dos dois menus de três momentos, por 90 €.


O almoço de Natal é outra das ofertas do conceituado restaurante desta unidade hoteleira. No domingo 25 de dezembro, entre as 12h00 e as 16h30, voltam a coexistir dois menus, um deles vegetariano, complementados por um bufete de sobremesas de provar e repetir. Além de uma seleção de doces e de rabanadas com vinho do Porto, há aletria, sonhos de abóbora, leite-creme queimado, bolo-rei e bolo-rainha, pão de ló de Ovar. Esta ementa festiva custa 90 € por pessoa. Outra alternativa é encomendar para comer em casa.


A lista de especialidades gastronómicas propostas, que pode consultar na brochura digital disponível no site do hotel, inclui sopa rica de peixe e bivalves, pastéis de borrego, lombo de bacalhau com broa e batata a murro, arroz de forno com enchidos, arroz-doce, pudim de ovos e tronco de Natal. Este serviço está disponível de 15 a 31 de dezembro de 2022. Se precisar de ideias para presentes de Natal no entretanto, tem sempre o cartão de oferta desta unidade hoteleira e/ou massagens e tratamentos no The Spa by Corinthia Lisbon.



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